oleh

Herman Deru Hadiri Pelantikan Warga Kehormatan Persaudaraan Setia Hati Terate

Palembang, Berita Rakyat Sumatera – Gubernur Sumatera Selatan H. Herman Deru selaku Pelindung dan Pembina PSHT Sumsel hari ini menyempatkan untuk hadir dalam acara pelantikan warga kehormatan Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) yang diberikan kepada Bapak H. Lanosin, S.T yang dilantik secara langsung oleh Ketua Dewan PSHT Pusat Madiun Kangmas. H. Issobiantoro, S.H.

Pada kesempatan tersebut HD mengungkapkan rasa bahagia karena bisa bertemu kembali dengan saudara PSHT khususnya ketua dewan PSHT pusat.

“Saya merasa bahagia bisa bertemu kembali dengan saudara PSHT khususnya ketua PSHT pusat Kangmas Issobiantoro, S.H” ucapnya dalam membuka Pidato pada acara tersebut.

HD juga menyampaikan untuk setiap pertemuan PSHT selanjutnya harus mengeluarkan suatu produk, mengingat anggota PSHT memiliki latar belakang profesi yang beragam agar nantinya produk tersebut bisa bermanfaat untuk masyarakat banyak.

Pada akhir pidatonya HD pun berpesan kepada H. Lanosin, S.H yang baru saja diangkat sebagai warga kehormatan PSHT untuk selalu menjalankan dan menaati semua aturan dan kebijakan yang ada di PSHT dan jika nantinya diberikan kesempatan untuk menjabat sebagai Bupati, HD mengingatkan jangan sampai mempermalukan PSHT.

Turut Hadir Kadis Budpar, Aufa Syahrizal, Kasat Pol PP, H. Aris Saputra, S.Sos, M.Si  Kadis Kominfo, H Achmad Rizwan, SSTP, MM. (mhn/rel)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *