oleh

MY ikuti Dzikir Akbar yang diadakan oleh Partai Golkar dalam rangka memperingati Isra Mi’raj 1444 H

Palembang, Berita Rakyat Sumatera – Wakil Gubernur Sumsel H. Mawardi Yahya mengikuti Dzikir Akbar yang diadakan oleh Partai Golongan Karya (Golkar) dalam rangka memperingati Isra Mi’raj 1444 Hijriah, bertempat di Dinning Hall Jakabaring, Sabtu (18/2).

Dalam sambutannya, Wagub Mawardi Yahya mengajak peserta dzikir yang hadir memaknai peringatan isra miraj 1444 hijriah / 2023 M sebagai momentum untuk intropeksi diri  memperdalam  agama Islam.

Mawardi Yahya merasa bersyukur melalui momentum Isra Miraj ini, dirinya bisa bersilaturahmi degan kader Golkar  terlebih lagi dzikir akbar tersebut dihadiri Ketum DPD Partai Golkar sekaligus Menteri Perekonomian RI, H. Airlangga Hartato.

Sementara itu, Ketua Ketum DPD Partai Golkar sekaligus Menteri Perekonomian RI, H. Airlangga Hartato, mengungkapkan rasa bahagianya bisa hadir dan bertemu masyarkat secara langsung di Palembang.

Melalui kesempatan itu juga, Airlangga ingatkan kader partai golkar di Sumsel untuk selalu menjaga marwah dan nama baik partai golkar.

Sebagai Menko RI dirinya sampaikan Pemerintah Pusat terus mendorong kemajuan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) setiap daerah di Indonesia.

Dimana UMKM sendiri sangat berpengaruh bagi perkembangan ekonomi di Indonesia, oleh karena itu Pemerintah terus menyalurkan bantuan Kredit Usaha Rakyat (KUR) dengan bunga yang sebagian di subsidi pemerintah.

Turut hadir pula dalam kesempatan tersebut, Ketua Umum Partai Golkar Koordinator Bidang Perekonomian, Agus Gumiwang Kartasamita, Wakil Ketua Umum Partai Golkar Koordinator Bidang Kesejahteraan Rakyat, Hetifah Sjaifudin, Ketua DPD Golkar Sumsel, H. Boby Rizaldi, Ketua Harian DPD Partai Golkar, R.A. Anita Noeringhati, Sekretaris DPD Partai Golkar Sumsel, Andi Dinialdie. (ojn/ril)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *